学生成果
当前位置:首页 > 学生成果

计算机学院喜获第二届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛三等奖

浏览次数:884

第二届“3S杯”全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛于5月17日在南京闭幕,此次比赛共历时4个多月,我院2015级研究生姜舒(指导老师:鲍煦)完成的项目“基于数据的便携式食品重金属残留检测系统”喜获三等奖。
本次大赛由中国通信学会和江苏省物联网技术与应用协同创新中心联合主办,中国通信学会物联网委员会、南京市鼓楼区人民政府、教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心、江苏省无线通信重点实验室、江苏省互联网众创园、江苏省高校技术转移中心、南京邮电大学物联网国家大学科技园、南京邮电大学国家技术转移示范机构、南京邮电大学全国物联网科普教育基地、南京邮电大学国家高校学生科技创业实习基地联合承办。参赛项目分为创意设计、创新技术、创业方案三种类型,来自全国约50所高校的600余个团队1800余名本科生和研究生参加了本次大赛。经过成果演示、项目答辩、专家点评、专家评选等紧张激烈的现场决赛环节之后,最终评选出一等奖23项、二等奖52项、三等奖71项。

(计算机学院)