工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

施卫东副校长在全省学位与研究生教育工作会议上交流发言

浏览次数:421    发布时间:2017-04-12

4月11日下午,省教育厅在江苏省会议中心召开了2017年学位与研究生教育工作会议,全省具有学位授予权的60余所高校的160余名代表参加了会议。会议由省教育厅研究生教育处处长、省学位办主任杨树兵主持,省教育厅洪流副厅长出席会议并讲话,会议还传达了国务院学位委员会第三十三次会议精神及教育部召开的2017年省级学位委员会工作会议精神。

我校施卫东副校长受邀作了“聚焦四项改革,聚力提升质量”的专题交流发言,具体介绍了我校围绕提高研究生培养质量和内涵建设,在研究生招生、课程教学、培养模式和研究生教育国际化等方面的改革办法和创新举措。省内外多家新闻媒体在现场做了报道。本次受邀发言介绍典型经验和做法的高校仅有五所,我校是唯一一所介绍“研究生质量保障措施”的高校。近年来,我校围绕学位与研究生教育工作出台的系列改革措施在江苏省高校中具有一定的示范作用,得到了省教育厅领导和兄弟院校的肯定与好评。

                                                                                  (研究生院)