工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

我校博士后面上项目申请再创佳绩

浏览次数:416    发布时间:2017-05-11

日前,中国博士后科学基金会发布了《关于公布中国博士后科学基金第61批面上资助获资助人员名单的通知》,我校共获得51项资助(其中一等资助10项),总数位居江苏省第一位。

在本批次的申请中,我校食品科学与工程的外籍博士后Haroon Elrasheid Osman Jebreel Tahir获得了二等资助,(全国仅32项)。目前,我校共有在站外籍博士后49人(已经报到25人),居江苏省前列。

截至目前,我校博士后(含联合招收)已获得国家博士后特别资助项目95项、面上资助项目522项,省博士后科研基金项目333项,各类博士后基金获批项目数均位列全省设站单位前茅,充分发挥了博士后事业在增强学校综合实力、提升学科建设水平、壮大创新人才队伍、推动学校内涵建设与转型发展中的重要作用。  (研究生院)