学科工作
当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 学科工作 > 通知公告 > 正文

关于重点扶持ESI潜势学科的通知

浏览次数:
各学院(中心、研究院/所):  

根据江苏大学2014125日校长办公会会议纪要(〔201422—2号)精神,为促使我校更多学科领域尽早进入ESI1%,对在ESI系统中超过基线50%但未进入前1%的潜势学科,学校将给予重点扶持。

一、图书馆定期公布相关学科在ESI系统中的排名情况。截止到20141231日,我校农业科学学科在ESI系统中达到了基线的84.4%,其他潜势学科尚未达到50%

二、相关学院、学科要积极引导、鼓励教师发表论文时尽量以该学科的ESI期刊目录为主进行投稿。

三、发表在该潜势学科ESI期刊目录上的论文,与优势学科密切相关的其版面费在相应优势学科建设经费中报销。

四、发表在该潜势学科ESI期刊目录上的论文,科研业绩分统一上浮30%

五、在该潜势学科进入ESI1%的三年后,学校不再额外增加科研业绩分。

六、本通知自201511日起施行。

                   

江苏大学研究生院 江苏大学科学技术处

二〇一五年三月

附件:ESI系统农业科学学科(领域)期刊表