关于开展2019年度博士生导师招生资格审核工作的通知-研究生院-江苏大学
导师工作
当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 导师工作 > 通知公告 > 正文

关于开展2019年度博士生导师招生资格审核工作的通知

浏览次数:

各学院(中心):  

为加强导师队伍建设,完善博士生导师上岗机制,保证博士研究生培养质量,合理安排我校2019年度博士研究生招生计划,根据《江苏大学博士生指导教师年度招生资格审核办法》(江大校2017〕192)、《江苏大学研究生指导教师遴选办法》(江大校2017〕190)和《江苏大学研究生指导教师条例》(江大校〔2013〕193号)文件精神,决定开展2019年度博士生导师招生资格审核工作,现将有关事项通知如下:

1、审核范围为我校博士生导师、符合招生条件且2019年度拟招收博士生者。

2、拟招生的博士生导师在本人学科所属学院(中心,下同)申请。

3、只有经校学位评定委员会审定的博士生导师才能在2019年招生简章中挂名招生,请各学院、各学科务必通知到每位符合招生基本条件的博士生导师;未按时上交材料者视为自动放弃2019年度的招生资格。

4、招生学科请各位导师按照一级学科填写,原则上不做调整。

5、鼓励各学院在学校审核标准的基础上制定更高的标准,学院可按自行制定的更高标准审核,也可委托学校按此标准进行审核。

6、拟招生的博士生导师,需下载填写《江苏大学博士生导师招生资格审核简况表》,填写后由各学院学位评定分委员会进行初审。

7、各学院根据初审结果,填写《2019年博导招生资格审核汇总表》,请各学院务必将初审后的简况表、审核汇总表等纸质材料于2018年6月29日前报研究生院学科建设办公室,电子稿请发邮箱:xkb@ujs.edu.cn。

江苏大学研究生院

二〇一八年六月十二