培养工作
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

关于做好本学期末研究生教学相关工作的通知

浏览次数:

 

各相关学院(中心、研究院/所,下同):

根据学校安排,研究生下学期自2018226日开始进行课程学习。为保证下学期研究生教学的顺利进行,现将本学期末教学有关工作通知如下:

1、下学期研究生课程的排课工作

校管课程的排课工作将于2017年元月10日前完成。请各学院本学期结束前务必联系任课教师下学期的授课事宜,并于元月17日前在系统中完成排课工作并及时发放教学任务书,确保每一位任课教师明确知晓其下学期的研究生教学计划,并最迟下学期开学前上传课程教学日志。本学期因各类原因未开设的研究生课程下学期必须开设,培养方案中计划于下学期进行的课程也请严格执行,原则上不应拖拉延误。

2、本学期已开设课程的教务工作

①本学期课程的考务安排

本学期研究生课程的考试工作已经陆续开始,请各学院严格按照《江苏大学课程考试工作实施细则》的相关规定认真做好本学院核心专业学位课(C类)、非学位课程(D类)的考务工作安排。

②“成绩登记表”的催交工作

本学期已开设的院管研究生课程,请各学院配合做好“成绩登记表”的催交工作。考核方式为考试的课程,“成绩登记表”最迟于2018年元月19日(第20周周五)收齐交研究生院培养办;考核方式为提交论文、撰写报告等其他方式的课程,“成绩登记表”最迟于32日(下学期开学后第1周周五)收齐交研究生院培养办。

学期末的工作千头万绪,任务重,压力大。请各学院高度重视,安排专人负责具体教学事宜,严格按照课程教学相关规定做好研究生课程的教务工作。

 

江苏大学研究生院

20171225