培养工作
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

关于2016 年及往年立项并在研省研究生教改课题结题的通知

浏览次数:

各相关课题负责人:

根据省教育厅《关于做好2015-2016 年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题结题工作的通知》(苏教办研﹝20172 号)和《江苏省研究生教育教学改革研究与实践管理办法》文件精神, 20152016年立项的省研究生教育教学改革研究与实践课题需尽快完成项目结题验收工作,具体要求通知如下:

一、通知对象和要求

目前仍在研的省教改项目清单见附件1。通知要求,2015年获批立项在研的所有课题和2016年获批在研的一般课题应最迟于2018 6月结题,否则视为不合格。2016年立项的重大(委托)课题和重点课题因特殊原因不能结题的,可于20186月前提交延期申请(项目负责人签名,所在学院领导签字加盖公章),但课题延长期限最长不能超过1年,延期后仍无法结题的项目将按有关规定取消立项并追回资助经费。

二、结题材料要求

1、《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》(范本见附件2)

2、项目研究报告;

3、符合项目立项申请书要求的成果支撑材料(包括理论成果、实践成果和社会经济效益等)原件及复印件或成果网络查询方式。

以上材料需装订成册,一式两份。

三、材料报送时间

各项目负责人请于201869日前按照要求将结题材料或延期申请交研究生院培养办,培养办审核汇总后按照省文件精神整理上报。

请各课题负责人高度重视,尽快完成项目结题工作并保证课题完成质量。另外,2013年及往年立项并在研的省教改课题,虽然省相关文件没有明确要求,但也请相关负责人抓紧时间,尽快结题。

 

江苏大学研究生院

2018226