培养工作
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

关于做好2019届毕业研究生图像信息采集工作的通知

浏览次数:

各学院(中心,研究院、所):

根据江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好我省2018年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通[2018]6号)精神,为做好我校2019届毕业研究生图像信息采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、具体安排要求

1、图像信息采集时间为2018330日(周五)一天,由省“招就中心”派专人到校拍摄,拍摄地点设在研究生院大楼107109111教室。各学院拍摄的具体时间、教室详见附件1

2、图像信息采集对象为我校20169月入学的全日制博士、硕士研究生和20179月入学的学制为2年,25年制的全日制、非全日制研究生,以及拟于2019年毕业但仍未进行毕业生图像采集的往届全日制博士、硕士研究生。所有涉及采集图像的研究生需于规定时间在校内或省招就中心指定地点拍照,因本人随意拍摄或其他原因造成的照片格式不统一等情况,影响本人学历学位证书及毕业信息的,责任自负。

3、根据江苏省物价局苏价费函【201469号文件规定,图像信息采集费用为每生12元。

4、图像信息使用二代身份证刷卡机读取采集,研究生必须携带二代身份证、学生证,身穿白色上衣(勿穿其它颜色上衣),面容洁净、发型整齐(长发者须将头发扎起,头发不能遮盖眉毛和耳朵)。

5、错过此次图像采集的研究生必须携带本人身份证、学生证于201881日——1120日的工作日到南京补拍(穿白色上衣,携带身份证和学生证),地点为江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号),补拍的详细流程可登陆“江苏大学生就业创业网”(http://www.jsbys.com.cn)查看。

二、学院负责工作

1、请将本学院参加此次图像信息采集的2015级及往届研究生信息汇总表电子版(范本详见附件2)于39日前发送至培养办邮箱yjspy@ujs.edu.cn,由于数据上报时间紧迫,过期不再补报(学生须自行到南京补拍)。

2、请务必通知到每一位相关的研究生,确保其在规定时间准时到指定地点集合,排队进行电子图像采集,委派专人维持现场秩序并做好有关协调工作。

3329日前收齐所有拟拍照研究生的图像采集费交至研究生院培养办并自行做好学生交费记录。

4、图像信息采集的纸质照片用于学历学位证书,电子信息与本人的学历证书电子注册信息相链接,链接条件为研究生的身份证号码,至关重要。请通知在学期间已变更身份证号码或姓名且未在研究生院办理手续的研究生,本人在图像采集现场提交相关证明材料(包括身份证原件、复印件及户籍变更证明等)。

毕业研究生电子图像信息录入全国高等教育学历证书档案库,采集的图像信息直接关系到研究生本人学历学位证书信息的准确性。请各学院高度重视,按规定时间与研究生院共同做好2019届毕业研究生图像信息采集工作。

      江苏大学研究生院

         201837