培养工作
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 通知公告 > 正文

关于做好本学期末研究生课程教学相关工作的通知

浏览次数:

各相关学院(中心、研究院/所,下同):

为保证研究生课程教学的顺利进行,现将本学期末有关工作通知如下:

1、本学期已开设研究生课程的考务工作

①课程考务安排

本学期研究生课程的考试工作已经陆续开始,请各学院严格按照《江苏大学课程考试工作实施细则》的相关规定认真做好本学院核心专业学位课(C类)、非学位课程(D类)的考务工作,研究生教育督导将进行不定期抽查。

②“成绩登记表”的催交工作

考核方式为“考试”的课程,“成绩登记表”最迟于201878日交研究生院培养办;考核方式为提交论文、撰写报告等其他方式的课程,“成绩登记表”最迟于93日(下学期开学后第1周周一)交研究生院培养办。

2、非全日制研究生暑期课程教学安排

部分非全日制研究生暑假期间仍安排有课程学习计划。临床医学专硕2018726日入学,在北固校区进行专业课程的学习,请医学院做好相关专业课的教学安排。非全日制教育硕士75日至84日在校本部进行课程学习,公共学位课、基础理论课的教务工作已由培养办落实到位,请教师教育学院做好专业课程教学的工作安排。

请各学院高度重视,专人负责,严格按照课程教学相关规定做好研究生课程的教务工作。

 

 

江苏大学研究生院

2018625