专业学位
当前位置: 网站首页 > 在职研究生 > 专业学位 > 通知公告 > 正文

江苏大学2014年在职人员攻读硕士专业学位复试工作公告

浏览次数:

根据国务院学位委员会办公室《关于做好2014年在职人员攻读硕士专业学位录取工作的通知》(学位办﹝201443)精神,结合我校实际,定于201511718日进行我校在职人员攻读硕士专业学位研究生入学第二阶段考试(专业基础课笔试和专业综合面试)。

()复试录取比例

1、工程硕士复试录取比例为1.2: 1

2、工商管理硕士复试录取比例为11

()复试分数线

1、工程硕士:

1)有学士学位考生:GCT总分≥186分,其中GCT总分=186分者,必须同时满足GCT单科(语言、逻辑、英语、数学)均≥30分。

2)无学士学位考生:GCT总分≥190分。

2、工商管理硕士:

总分≥152分且英语≥40分。

(三)录取办法

第二阶段考试的专业基础课笔试为百分制,专业综合面试为合格与不合格两个等级。我校在综合面试合格的考生中,根据考生的总成绩(GCT成绩×70%+专业基础课笔试成绩×30%)从高到低排序,择优录取。

江苏大学研究生院

2015112