专业学位
当前位置: 网站首页 > 在职研究生 > 专业学位 > 通知公告 > 正文

2015年在职人员攻读硕士专业学位报名考试公告(一)

浏览次数:

2015年在职人员攻读硕士专业学位报名即将开始,欢迎各界有志人士报考江苏大学工程硕士、工商管理硕士(MBA)研究生! 现将有关事项公告如下:

1、报名

2015年在职人员攻读硕士学位全国联考报名采用网上报名和现场确认相结合的方式。

1)网上报名

网报时间:2015 623—711

网报网址:“在职人员攻读硕士专业学位管理信息平台”(以下简称“信息平台”,http://www.chinadegrees.cn/zzlk)。

请考生按信息平台说明和要求注册、上传电子照片、完成网上报名,网上缴纳报名考试费,生成并打印《2015年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》。

注:为确保网报信息无误有效,请考生网报前携带本人二代身份证、本科毕业证书、学位证书原件和复印件到我院学位办申请资格审查,并填写《江苏大学在职人员攻读硕士学位报考信息登记表》(一式两份)。确有特殊原因,网报前未能进行报考资格审查者可先网报,待现场确认报名时再进行报考资格审查(非理工门类专业的考生必须经我校资格审查合格后方可报名,否则网报后审查不合格者责任自负)。

2)现场确认

现场确认时间:2015712—15日;

现场确认地点:各省学位与研究生教育主管部门指定的现场确认点。

网上缴费成功且照片审核通过的考生须持①第二代居民身份证原件;②满足报考条件的最高学历、学位证书原件,如考生持境外学历、学位报考,须提交教育部留学服务中心认证报告;③网上报名系统打印生成的本人“2015年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表”,在规定时间内到指定的现场确认点,核验并确认报名信息。报名信息经考生签字确认后,一律不得更改。

注:现场确认必须考生本人到场,并签字确认报名信息。

考生应在规定的期限内进行网上报名和现场确认。只完成网上报名,未在规定时间办理现场确认手续者,本次报名无效,所交报名考试费不予退还。

3)准考证下载及打印

考生可于1015日后登录信息平台下载并打印准考证。

2、初试

考试时间:20151025

考试地点:各省学位与研究生教育主管部门指定的考点。

考生在规定时间持本人准考证和第二代居民身份证至指定考点参加考试。

3资格审查

全国联考成绩发布后,达到我校复试分数线基本要求的考生登录信息平台,下载本人《2015年在职人员攻读硕士专业学位资格审查表》,由所在单位人事部门(或档案管理部门)填写推荐意见并加盖公章,将该表与满足报考条件的最高学历、学位证书一并提交我校研究生院学位办申请资格审查。

注:在此阶段前,已将本人第二代身份证、学历证书、学位证书原件交我院学位办审核合格者,无需再次提交证件、证书原件。

4、复试及录取

成绩达我校复试分数线,且资格审查合格的考生持本人准考证按要求参加复试(工程硕士进行专业基础课笔试和专业综合面试,MBA进行政治理论课笔试和专业综合面试),具体安排另行通知。我校根据考生入学考试(含初试、复试)的成绩自行划定录取分数线,择优录取。

附:我校2015年在职人员攻读硕士专业学位招生简章,请点击:

http://yjsy.ujs.edu.cn/index.php/content/list/78.html

咨询电话:0511-8879728988792198(研究生院学位办)

江苏大学研究生院

2015530