学位工作
当前位置: 网站首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度江苏大学优秀研究生学位论文评选工作的通知

浏览次数:

各学院(中心、研究院/所,下同):

现将2018年度江苏大学优秀研究生学位论文评选工作的具体事项通知如下:

一、申报条件。

1、参照《江苏大学优秀研究生学位论文评选办法》执行(详见附件一)。根据今年省优秀研究生学位论文评选方式调整的精神,希各学院注重学位论文本身质量及内涵,推出确属优秀的学位论文。

2、学位论文答辩前已获得副高级及以上职称的作者所撰写的博士、硕士学位论文不参与申报;

3、各学院推荐数额除按“附件一”规定。

二、请各学院配合完成的工作。

1、5月25下班前将拟申报校优秀学位论文的研究生名单(附件)报研究生院学位办,并通知所有拟申报人员务必参加5月28日下午4:00研究生楼203教室暂定)举行的校优秀研究生学位论文申报说明会(所有拟申报人员原则上不得缺席,确因不可抗拒原因不能到会者必须委托专人代替参会)。

2、6月6日前各学院审核本学院校优秀学位论文的申报材料并将符合条件的相关材料打印汇总交研究生院学位办。报送材料包括:

1)申报人员基本情况表(附件)纸质版及电子版(Word版本,命名规则:专业代码+研究生姓名)各一份;

2)申报人员基本情况汇总表中相关成果证明材料原件。

3、6月15日前将学位评定分委员会确定的2018年度校优秀学位论文推荐名单报送研究生院学位办。

务请各学院按时间节点要求做好以上工作。

江苏大学研究生院

20185月22