博士后管理

关于做好2017年度省资助招收博士后人选和省博士后科研资助计划申报工作的通知

浏览次数:

各相关博士后研究人员:

2017年度省资助招收博士后人选和“省博士后科研资助计划”资助项目申报工作即将展开,根据《江苏省资助博士后研究人员招收管理办法》、《江苏省博士后科研资助计划管理办法》和省厅年度工作安排,现将申报工作相关事宜通知如下:

一、申报对象

申报范围为20163月31日后江苏大学科研流动站自主招收的博士后,且在站期间未获得过江苏省博士后科研资助(已获中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,省博士后科研资助计划一般不予重复资助)

企业博士后科研工作站或江苏省创新实践基地联合招收的博士后,应从工作站或创新基地申报,具体请联系合作企业或企业所在地博士后工作主管部门。

二、申报要求

1、江苏省博士后科研资助计划主要资助自然科学应用研究、具有原创性或开拓性的自然科学基础研究和社会科学研究项目。

2、申报江苏省科研资助的非在职博士后须同时申报“省博士后科研资助计划” “省资助招收博士后人选” 资助项目

3、项目线上申报时间为4月1日至430日。

三、申报程序

1、首次申请者请先登录“江苏省博士后网(http://bsh.jshrss.gov.cn)”,进入“江苏博士后信息管理系统”,通过进站编号及手机号注册确认(注意选择进站身份)。进站编号查询方式:以进站时申请的用户名和密码登录“中国博士后网上办公系统”,在“我的进出站记录”中查询进站编号(详见附件1

2、博士后通过已注册的用户名、密码登录“江苏博士后资助申报系统”,填写并提交《江苏省博士后科研资助计划申报表》、《江苏省资助经费招收博士后研究人员申报表》。

3、54前,请将与网上信息一致的纸质申报表一式份,报送研究生院博士后与基地管理办公室(研究生院513室)。

江苏省博士后资助计划每年只申报一次,请各位博士后积极应对、认真做好项目计划的申报工作。申报过程中,如遇注册、登陆障碍、系统显示等技术上问题,请在工作时间内联系师小丽(电话:025-52332861);其他问题联系博士后与基地管理办公室,联系人:束长安(QQ群: 486218794,电话:0511-88987590)。

/附件1:江苏省博士后专项资助申报流程

/附件2:江苏省博士后科研资助计划申请表

/附件3:江苏省资助经费招收博士后研究人员申报表(流动站用)

研究生院

2017327