实践基地管理

关于推荐拟申报2016年江苏省产业教授人选的通知

浏览次数:

关于推荐拟申报2016年江苏省产业教授人选的通知

全校各博士研究生培养单位:

根据新的江苏省产业教授遴选办法,现组织2016年度我校江苏省产业教授拟推荐申报人选的工作。请各博士研究生培养单位推荐13名候选人,并将纸质汇总表(见附件一)一式两份,负责人签字后加盖本单位公章,于912日下午5点前交至研究生院博士后与基地管理办公室,同时将电子稿发送至bhjd@ujs.edu.cn,联系电话:0511-88987590

() 选聘条件:

1. 具有良好的政治素质和职业道德;2. 企业的国家千人计划万人计划、省双创计划专家、省“333工程培养对象,省市科技企业家,上市公司、国家高新技术企业主要负责人或技术负责人,省级以上重点企业研发机构负责人、骨干科研服务机构负责人;3. 具有硕士及以上学位或高级职称;4. 年龄一般不超过56周岁(196011以后出生)。

(二)具有下列条件之一的人选优先选聘:

12012年以来,获得省部级以上科技奖、社科奖,或拥有授权发明专利,或主持省级以上重大科研项目的;22012年以来,与高校有过实质性产学研合作的;3、所在企业已建有江苏省研究生工作站的;4、创业类国家千人计划专家。

研究生院

2016831

附件一:拟申报江苏省产业教授人员汇总表