实践基地管理

关于做好组织参加全省深化专业学位研究生教育综合改革经验交流视频会议的通知

浏览次数:

关于做好组织参加全省深化专业学位研究生教育综合改革经验交流视频会议的通知

各相关单位:

  为全面贯彻《教育部关于做好深化专业学位研究生教育综合改革试点工作的通知》精神,认真落实省委、省政府关于深化教育领域综合改革的要求,深入总结2016年我省专业学位研究生教育综合改革工作经验,进一步推进2017年改革工作,省教育厅定于1226日召开全省深化专业学位研究生教育综合改革经验交流视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

20161226日(星期一)14:30-16:30

二、会议地点

会议中心三楼第三报告厅(视频会议室)

  三、参会人员

  各研究生培养单位分管研究生工作的院领导,研究生教学秘书,承担专业学位研究生培养任务的教师代表,专业学位研究生代表,培养基地代表,研究生院负责人及相关工作人员。

  四、会议议程

  (一)高校代表交流发言;

  (二)教育部学位管理与研究生教育司领导讲话;

  (三)省委全面深化改革领导小组办公室领导讲话;

  (四)省教育厅领导讲话。

  五、会议要求

请与会人员妥善安排好工作,提前10分钟入场就座。原则上不得请假,如有特殊情况需请假的,请于1223日(星期五)17:00前将请假人员名单汇总后报送研究生院。

研究生院

   20161221