实践基地管理

关于开展2016年江苏省研究生工作站期满考核工作的通知

浏览次数:

关于开展2016年江苏省研究生工作站

期满考核工作的通知

各学院(中心,研究院):

根据省教育厅和科技厅的工作安排,定于近期开展2016年江苏省研究生工作站期满考核工作。现将有关事项通知如下。

一、考核对象

截至20161231日,设站时间满5年的研究生工作站(附件1其中,期间被评为优秀研究生工作站的免评。未提交考核申请的工作站视为自然退出,予以撤牌。

二、考核程序

(一)材料报送

请各相关学院组织相关研究生工作站的校内联系人,做好下列相关材料报送工作(按实际情况选择其中之一)

1、期满申请考核的研究生工作站共同填写《江苏省研究生工作站期满考核申请书》(附件23),并填报《江苏省研究生工作站申请考核汇总表》(附件4);

2、汇总已被评为优秀的研究生工作站,填写《江苏省研究生工作站免考核汇总表》(附件5);

3、汇总放弃此次考核自然退出的研究生工作站,填写《江苏省研究生工作站放弃考核汇总表》(附件6)。

以上材料请相关学院审核,纸质版材料一式,盖章后2017220日前将报送至研究生院博士后与基地管理办公室,电子版材料发送至邮箱bhjd@ujs.edu.cn

(二)组织考核

省教育厅组织专家进行材料评审,并对部分研究生工作站进行实地考察(实地考察对象、时间、方式另行通知)。通过评审的研究生工作站,经省教育厅、省科技厅审定通过后发文公布,确认继续生效,进入下一轮为期5年建设。

三、考核标准

(一)基础条件:具有一定规模,研究生进站工作、生活条件良好,工作站管理规章制度健全,执行良好;

(二)科研合作:与高校科研合作密切,联合申报课题,共同开展研究,科研成果丰硕;

(三)研究生培养:每年均有一定数量的研究生在站,对研究生培养起指导作用。

研究生院联系人:束长安,联系电话:0511-88987590,邮箱:bhjd@ujs.edu.cn

附件:

/1.2016年研究生工作站期满考核总名单x

/2.江苏省研究生工作站期满考核申请书(企业类)c

/3.江苏省研究生工作站期满考核申请书(人文社科类)c

/4.江苏省研究生工作站申请考核汇总表c

/5.江苏省研究生工作站免考核汇总表c

/6.江苏省研究生工作站放弃考核汇总表c

研究生院

201713