质量
当前位置: 网站首页 > 质量 > 通知公告 > 正文

关于申报“2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”的通知

浏览次数:

各学院(中心、研究院、研究所):
根据中国学位与研究生教育学会《关于开展“2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作的通知》(学会[2016]1号,附件1),为做好我校研究生教育成果奖推荐工作,现就有关事项通知如下。
一、各学院(中心、研究院、研究所,下同)要全面发动,深入研讨,在总结经验的基础上,积极做好本次成果奖的申报组织工作。鼓励学院、学科整合成果,联合申报。
二、“研究生教育成果奖”评选范围、奖项设置及申报评审程序详见《中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法》(附件2)
三、申报程序及时间安排
(一)学院申报(4月15日前)
申报人根据成果类型填写申请书(附件3或附件4)(含“反应成果的总结”),材料要求:
1.纸质材料一式两份。《中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书(教育研究类)》(附件3)或《中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书(教育实践类)》(附件4),A4纸打印,并签字盖章。
2.电子版一套。与纸质材料相一致的一套电子版材料,文件名请注明材料名称、单位及第一完成人(命名格式如:申请表_**学院_姓名)。
3.上述材料须于4月15日前提交至研究生院。书面材料交至研究生院质量办公室(研究生院大楼518室),电子材料发送电子邮件至zlb@ujs.edu.cn
(二)学校遴选与材料完善(5月25日前)
1.研究生院组织专家对申报材料进行评审,确定拟推荐成果。
2.拟推荐成果负责人根据评审意见完善材料。
(1)根据专家评审意见修改完善申请书;
(2)准备附件材料(含成果应用、效果证明、推荐材料等)。
3.研究生院组织专家,对拟推荐成果相关材料进行复审。并于研究生院网站展示申报成果,确保网站至正式颁布评奖结果期间持续正常运行。
4.各项材料定稿版本须于5月25日前提交至研究生院,书面材料交至研究生院质量办公室(研究生院大楼503室),电子材料发送电子邮件至zlb@ujs.edu.cn
(三)申报人在线提交申报材料(6月1日前)
1.提交教育成果奖申请书。
根据申报类型,在线填写申请书所需信息,由教育成果奖申报系统自动生成完整的申请书。
2.提交成果支撑材料。
在线提交支撑材料,包含:成果应用、效果证明及推荐信等。
四、联系方式
联系人:施老师 联系电话:88796828

研究生院
2016年3月7日

附件1:关于开展”2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖“评选工作的通知

附件2:中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法

附件3-1:中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书模板(教育研究类)

附件4-1:中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书模板(教育实践类)

附件3-2:中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书模板(教育研究类)word版

附件4-2:中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书模板(教育实践类)word版