质量
当前位置: 网站首页 > 质量 > 通知公告 > 正文

关于开展“2016年中国学位与研究生教育学会学术贡献奖”评选工作的通知

浏览次数:

学会秘[2016]7号

为促进我国学位与研究生教育的科学研究和改革蓬勃发展,不断提升中国学位与研究生教育学会的学术水平和社会影响力,学会设立”中国学位与研究生教育学会学术贡献奖”(以下简称学术贡献奖),学术贡献奖评选原则、评选对象及条件、评选程序等详见学术贡献奖评选办法(附件1)。现将2016年度评选事项通知如下:

一、 材料提交

申请人填写“学会学术贡献奖申报表”(附件2),附佐证材料,于5月20日之前邮寄至学会秘书处,电子版同时发送至csadge@tsinghua.edu.cn邮件标题注明“学术贡献奖申报”字样。

二、 评审安排

学会秘书处完成申请材料的形式审查,提交学术委员会秘书处进行通讯评议和评选小组会议评审,确定拟获奖名单。拟获奖名单于学会网站公示10个工作日后,提交会长工作会审议,确定获奖名单。

三、 表彰安排

学会于2016年全体会员大会上对获奖者给予表彰并颁发荣誉证书,获奖名单将于学会网站公布。

四、 联系方式

联系人:李京京、孙立

邮寄地址:北京市海淀区清华大学二校门东侧(研招办西北门)

电 话:010-62782320,62797415

邮 箱:csadge@tsinghua.edu.cn

附件1:中国学位与研究生教育学会学术贡献奖评选办法.pdf

附件2:中国学位与研究生教育学会学术贡献奖申报表.doc