质量
当前位置: 网站首页 > 质量 > 通知公告 > 正文

关于申报江苏省学位与研究生学会学位授予质量研究课题的通知

浏览次数:

各学院(中心):

江苏省学位与研究生学会已发布《学位授予质量研究课题选题指南》,请各学院(中心)组织相关人员按选题指南积极申报。

注意事项如下:

(1)请申报人在2017年11月27日(周一)下班前,将申报书纸质稿5份交至研究生院质量办,电子版发ZLB@ujs.edu.cn,逾期校内将不再受理。

(2)申报课题的主要人员(课题负责人)应具有讲师(工程师)及以上专业技术职称或博士学位,并具有较强的人才培养研究能力和较丰富的人才培养实践经验。鼓励不同学科专业的人员、不同培养单位的人员合作申报与研究课题,鼓励在校大学本科生和研究生参与申报与研究课题。

(3)立项课题分为学会立项资助课题和学会立项申报单位资助两种形式。学会立项课题资助标准为:A类课题每项资助3万元,B类课题每项资助2万元,C类课题每项资助1万元;D类课题为学会立项申报单位资助,其资助数额由各申报单位确定。鼓励申报单位对A、B、C三类研究课题提供研究经费资助。经专家评审,对立项课题的研究成果将择优入选由我会组织出版的《学位质量研究成果集》,并组织评选优秀成果,发给优秀成果证书。对获得优秀成果的,将给予一定的奖励。

(4)申报课题研究时间为两年,即应于2019年12月底前提交最终研究成果。课题研究成果形式以研究报告或学术论文为主,鼓励出研究专著,不鼓励以一般性的工作总结或经验交流材料作为研究成果。申报课题在研期间如公开发表研究成果,应明确标示该成果为“江苏省学位与研究生教育学会立项课题”。

(5)研究生院513   质量办联系人:施忠   联系电话:88796828

                                                                                                                                                 

                     江苏大学研究生院

                       2017年11月10日