当前位置: 网站首页 > 学术报告 > 正文

时间:2018年3月26日 9:30

地点:三江楼1511

主办:管理学院

主讲简介:Benjamin Lev,德雷塞尔大学教授。研究专长:期刊主编。Benjamin Lev获得凯斯西储大学博士学位,现任INFORMS以及TIMS协会副会长,德雷塞尔大学教授。自2002年起,担任Omega,the International Journal of Management Science等学术期刊主编。

主讲内容:Benjamin Lev教授将从编辑的角度出发,分享Omega等高水平论文的发表经验,介绍论文提交到发表过程中的注意事项,系统指导何如发表高水平文章。过去16年的工作经验中,数以万计的论文接受率只有15%,Benjamin Lev教授将讲解如何通过cover letter、摘要、参考文献的撰写和编辑提高论文接受率。

欢迎广大师生参加!