关于做好研究生学科(专业)名称、课程名称中英文对照翻译的通知

时间:2019-04-22 编辑:梁浩 点击:

各学院(中心,研究院、所):

为促进学校与国(境)外大学研究生双学位联合培养,方便研究生在一站式学生事务与发展中心自助打印中、英文在读证明和成绩单等,现决定进行研究生专业名称、课程名称等中英文的对照翻译工作。

请各学院根据研究生院梳理的学院名称、专业名称和研究生课程名称提供相应的英文名称(具体格式分别参见附件1、附件2,培养方案制订时已提供的部分课程的英文翻译已录入,供参考)。

学院提供的中英文对照翻译学科专家审核后,请于5月17日前将纸质稿交培养办,电子稿发邮箱:yjspy@ujs.edu.cn

附件1:学院、专业名称中英文对照表

附件2:研究生课程名称中英文对照表