当前位置: 网站首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

关于征集第十三届全国博士生学术年会论文的通知

时间:2015-03-09 编辑: 点击:

2015年5月,中国科协常委会青年工作专门委员会将在广东省广州市举办第十三届全国博士生学术年会,届时将邀请知名院士专家与博士生进行交流并作点评指导。本届年会分四个专题开展学术交流,由相关全国学会分别组织实施。凡专业方向与本届年会专题相符、有意愿参加年会的高年级博士生,须以第一作者的身份提交一篇与年会专题相符或相近的论文。论文须为投稿者原创,具有一定创新观点、实用价值和学术水平。已公开发表或未发表的论文均可。

拟参会的博士生请于2015年3月31日前,登陆全国博士生学术年会报名登记系统(http://bssnh.cast.org.cn),填写报名信息,提交论文全文,并将纸质版《第十三届全国博士生学术年会报名表》签字、盖章后扫描上传至报名登记系统。(具体通知内容见附件)。

附件:关于征集第十三届全国博士生学术年会论文的通知

江苏大学研究生院

2015年3月9日

关闭