当前位置: 网站首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展研究生2019年底学籍清理和2020年度学籍预警的通知

时间:2019-12-09 编辑: 点击:

各学院(中心、研究院/所,下同):

根据我校“研究生学籍管理办法”及“研究生培养方案”等相关规定,现决定开展2019年底研究生学籍清退工作,并对拟将于20206月清退研究生学籍者进行预警提醒,具体通知如下:

12019年底的学籍清理。

1)学籍清退的对象为2011级及往届的博士生和2014级及往届的硕士生(今年下半年已提交学位论文送审者除外)。

2)清退时间为20191231日。

32010级及往届的博士生,今年年底前原则上全部清理。

42011级博士生,若确已完成学位论文的大部分科研工作且仍不能于今年12月中旬前提交学位论文送审者,请最迟于20191230日前提交个人继续延期半年的情况说明(须经导师、学院同意签字加盖学院公章,并附学位论文的开题报告及详细的科研论文工作计划)。该类研究生的学籍最多保留至20206月底,逾期自动清退。逾期未提交“情况说明”者视同放弃。

220206月拟清退学籍的预警。

2012级的博士生和2015级的硕士生原则上将于20206月清退学籍(相关研究生名单详见附件),请上述研究生尽快完成学位论文工作。

另学习时长超过八年以上的博士生,其学位论文作为国家零干扰重点抽检对象。请拟毕业研究生自查自检,做到学术严谨,严格把控学位论文质量。

请各学院高度重视,务必将此通知内容告知学院的每位研究生和导师,督促相关研究生尽早高质量完成学业。

 

江苏大学研究生院

                                           2019129

 

关闭