当前位置: 网站首页 >> 质量工作 >> 通知公告 >> 正文

关于申报​2020年江苏省研究生教育改革成果的通知

时间:2020-04-09 编辑:施忠 点击:

 

                        

各研究生培养单位:

根据江苏省研究生教育指导委员会《关于做好2020年江苏省研究生教育改革成果评选申报工作的通知》,我校决定开展2020年江苏省研究生教育改革成果(以下简称“教改成果”)的申报工作,现将有关事项通知如下。

一、奖项设置与限额

江苏省研究生教改成果设特等1项、一等8项、二等15项。上一等级的空缺名额可移至下一等级项使用。

二、申报对象

凡在江苏大学从事研究生教育工作的单位和个人,在研究生教育教学实践中取得突出成就的,均可申报。

三、申报条件

1. 申请者应当主持并直接参与成果的方案设计、论证、研究和实践过程,并做出主要贡献,取得实际效果。

2. 成果应在研究生培养模式改革、质量保障机制等方面取得显著成效,经过教育教学实践检验,得到社会和专家的广泛认可。

特等成果应当在研究生教育教学实践上有重大创新,在教育改革实践中取得特别重大突破,对提高教育质量、实现培养目标有突出贡献,在全国产生重大影响。成果应经过两年以上的实践检验。

一等成果应当在研究生教育教学实践上有创新,对教育改革实践有重大示范作用,对提高教育质量、实现培养目标产生重大成效,在全国或者省(市、区)域内产生较大影响。成果应经过两年以上的实践检验。

二等成果应当在研究生教育实践的某一方面有重大突破,对提高教育质量、实现培养目标产生显著成效。成果应经过两年以上的实践检验。

3. 成果权属有异议的不得申报。全部或部分成果已获得过本奖或更高级别教学成果奖的,不能重复申报。

四、申报与评审

1. 申报人填写《江苏省研究生教育改革成果申报书》(含承诺书、成果报告和相关支撑材料)(附件1),于2020420日前将申报书纸质版及电子文档(命名规则:学院名称成果名称)交所在学院。

2. 各学院审核申报材料后,填写《江苏省研究生教育改革成果申报信息表》(附件2),于2020422日前将本学院教改成果奖申报材料统一报送研究生院,联系电话:88796828,电子邮箱:zlb@ujs.edu.cn

3. 研究生院组织现场答辩(另行通知),形成推荐名单,上网公示5个工作日后上报省教育厅。

附件:1. 江苏省研究生教育改革成果申报书

2. 江苏省研究生教育改革成果申报信息表

研究生院

202049

关闭