当前位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 工作动态 >> 正文

纪委书记高庆国检查新学期研究生教学工作

时间:2021-03-05 编辑:雷蕾 点击:

35日,研究生春学期开课第一天,校党委常委、纪委书记高庆国深入教学一线,检查新学期研究生教学情况。

在研究生楼,高庆国认真听取了新学期研究生教学安排情况的汇报,并走进课堂检查研究生教学开展情况。高庆国强调要高度重视研究生教学工作,做好疫情防控常态化下的教学管理,确保教学秩序井然有序。

教学检查后,高书记还走访了研究生院、研工部各科室,亲切地慰问了教职工,关心新学期各项工作进展情况,要求研究生院、研工部要以更大的责任心和更强的担当精神为研究生做好服务管理工作,切实关心关注研究生在校学习生活情况,时刻不忘为党育人、为国育才的初心,进一步提高我校研究生教育质量。

研究生院常务副院长李红、研工部部长沈晨、研究生院副院长周正嵩陪同检查。


关闭