当前位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2021年专业学位授权点专项巡查工作自查推进会

时间:2021-10-27 编辑:管理员 点击:


1026日下午,我校召开2021年专业学位授权点专项巡查工作自查推进会。全力副校长出席会议。列入本次专项巡查的教育、工商管理、公共管理、艺术四个硕士专业学位授权点所在学院院长、分管院长、部分研究生教育督导及研究生院相关人员参加会议。会议由研究生院常务副院长李红主持。

会上,研究生院有关负责同志介绍了此次专项巡查的背景、巡查内容和前期已开展的工作。

教师教育学院、艺术学院、管理学院院长及相关人员根据巡查方案要求,分别汇报了自查情况。

全力副校长要求,列入巡查范围的专业学位点要高度重视,强化责任担当,对照巡查重点,高质量备齐巡查材料;要对培养全过程认真梳理,主动查找薄弱点,补齐短板,彰显特色;要以服务需求为导向,切实开展专业实践,提升专业学位研究生的实践创新能力;要以问题为导向,提高质量保证的底线思维和自觉意识,强化培养条件,创新保障方式,持续提高研究生教育质量。(研究生院)



关闭