江苏大学优秀研究生教师-教师教育学院张忠华教授

时间:2019-01-20 编辑:管理员 点击:

张忠华:教师教育学院教授,山东菏泽人,硕士研究生指导教师,《高校教育管理》编委。主要从事教育基本理论、教学论和高等教育研究。工作以来曾出版学术著作8部,参编和主编教材多部,发表学术论文200余篇,一些论文被《新华文摘》、人大复印报刊资料《教育学》、“国研网”等二次文献转载。一些科研成果先后获得国家级、省部级奖励,曾获得江苏大学优秀共产党员、优秀教师、优秀硕士生指导教师等荣誉。在指导研究生方面,富有爱心、热心,不仅注重学生的业务学习和科研训练,而且十分关心学生的生活、心理健康和道德成长,历年来指导的研究生都能够在核心期刊以上发表论文并顺利毕业,学生应聘到高等学校或中小学工作,都能很快适应工作环境并取得优异成绩。